首页 > 行业资讯 > 查看内容

三星与EFC合作,为综合格斗比赛拍摄360度视频

2017-04-11 15:39:29|来源: 映维网

日前,映维网了解到三星和综合格斗组织EFC宣布达成了技术合作伙伴关系,双方将采用Gear 360相机来拍摄综合格斗比赛。

这家韩国科技巨头证实:“三星已经与EFC达成了合作伙伴关系,我们将作为南非EFC的官方智能手机、虚拟现实和可穿戴技术的合作伙伴。”

EFC董事长开罗·霍华斯(Cairo Howarth)表示:“我们对与全球领先者三星的合作感到非常兴奋。智能手机、VR技术和Gear Fit设备真的十分惊人,这种体验、质量和功能深深震撼了我们,并能给予粉丝们前所未有的视角。仿佛就像你正身处于格斗场一样。”

合作伙伴关系已于4月8日的开普敦活动开始,并将一直持续到今年年底。虽然双方都未给出具体的日期,但三星和EFC证实,他们将“很快”通过Gear 360来拍摄综合格斗比赛。三星已经将一段预告片视频上传至YouTube,并承诺会给粉丝们带来幕后的剪辑,赛前/赛后的片段,以及比赛画面。

当然,综合格斗此前也曾使用过创新的相机技术,比如综合格斗比赛PRIDE就经常会使用创新性相机技术。

另外,MMA最顶级的赛事之一,UFC无限制综合格斗从去年年底开始便一直在提供4K流直播服务,但2016年和2017年都只有索尼电视提供这样的服务,而用户的带宽需要至少达到20Mbps。

联盟会员
合作伙伴
公众平台