首页 > 行业资讯 > 查看内容

印度pptVR完成天使轮融资

2017-03-17 13:46:27|来源: 映维网

位于印度苏拉特的ShilpMIS Technologies已经完成了一笔未披露金额的融资,投资者包括Puneet Gupta、天使投资人Nimitt Desai、以及其他个人投资者。

ShilpMIS由印度名校印度理工学院的研究生Hardik Desai和Vivek Bhargav于本月初成立。该公司自称是虚拟现实领域的Instagram/PowerPoint,其产品pptVR可帮助用户创建交互式VR应用。据映维网了解,产品目前正处于Beta阶段。

Gupta表示:“最大的机会和最大的制约因素在于创建用户生成内容的速度。今天,这只限于超级专业内容公司。普及化内容制作这会对行业产生最大的影响。”

通过pptVR,用户可以创建围绕位置、旅游、事件、摄影和产品的内容等等,无需编写任何代码。例如,借助pptVR,地产商可以开发一个身临其境的公寓看房体验,自然科学老师可以创建一个沉浸式物理实验,旅游商可以实现一个交互式VR旅游博客。生成的内容然后可以发布至网络,并通过PC/智能手机观看,无需任何VR硬件。

 

联盟会员
合作伙伴
公众平台