首页 > 行业资讯 > 查看内容

PSVR枪型控制器Aim五月上市,对应第一方新作开发中

2017-03-03 14:01:17|来源: 青亭网

aim-psvr-move-1021x580

在今天GDC的PlayStation VR环节,索尼宣布了将借助研发中的Aim手柄,自主开发PSVR游戏。

索尼的Aim手柄看起来奇形怪状,或许并不是现在所有手柄中最炫酷的(当然我们也不能给炫酷一个清晰的定义),不过我们亲手测试设备后发现,其对《远点(Farpoint)》游戏的支持就非常不错。不过我们要问的问题跟所有外部设备一样:软件的支持如何?这个问题的答案决定了设备是能在市场扎根,还是会在发布后慢性死亡。

playstation-vr-aim

而且可以预测,除了《远点(Farpoint)》(将于Aim手柄一起在5月16日发布),索尼还暗示了将用Aim手柄开发一个自主的游戏。

在昨天GDC的PlayStation VR聚焦环节,PlayStation的产品技术经理Tom Bruck接受采访时被问到索尼在新手柄的支持上有何计划。作为回应,Bruckbock声明公司确实在以此手柄为基础开发全新游戏。

playstation-vr-aim-21

当被问及这是否意味着还会向前兼容现有PSVR游戏,比如《PlayStation VR Worlds》,这家公司证实了他们有几个全新的游戏和应用正处于研发中,不过这些应用究竟是什么,以及会在什么时候到来还不好说。不过,Bruckbock还证实了丧尸/射击类游戏《布鲁克海文实验(Brookhaven Experiment)》将会支持Aim手柄。

联盟会员
合作伙伴
公众平台