首页 > 行业资讯 > 查看内容

CES 2017:小米黑科技新品发布时间确定为1月6日

2017-01-04 09:59:20|来源: 游侠网

今天上午,小米官方确认,将于1月6日凌晨3点,在美国拉斯维加斯举办新品发布会。小米并未透露此次要发布什么新品,但强调:“和世界一起见证,来自中国的黑科技!”

游侠网

小米手机

  CES 2017即将开幕,小米将在此次展会上迎来首秀,并首发黑科技新品。今天上午,小米官方确认,将于1月6日凌晨3点,在美国拉斯维加斯举办新品发布会。

游侠网

小米公司微博

  此次发布会的主题是“向伟大的科学先驱者致敬”。配图为一段“hello world(你好,世界)”C语言程序,是C语言发明人丹尼斯·里奇(Dennis Ritchie )在他的名著《programing in C: a Tutorial》里面第一个程序。

  由于C语言的进化,这段程序现在看来有语法错误,但在当时C语言发明的时候,它就是这样的。

  小米并未透露此次要发布什么新品,但强调:“和世界一起见证,来自中国的黑科技!”

游侠网

小米国际副总裁

  日前,小米国际副总裁“虎哥”HugoBarra在个人微博首次披露了小米CES活动宣传海报,海报中的英文字母是由White和Black两个单词穿插而成。

游侠网

小米CES活动宣传海报

  有网友猜测,小米将在此次CES上发布期待已久的白色版MIX手机,逆天的屏占比和无扬声器传导技术都可以说是“黑科技”。

  究竟是什么,大家不妨猜猜看?

联盟会员
合作伙伴
公众平台