首页 > AWEasia > 查看内容

2017 AWE Asia开启门票预售 提前进入未来科技

2017-06-19 20:27:33|来源: AR联盟(ARA)

      “赋予人类超能力”——2017世界增强现实亚洲博览会将于7月—9月登陆北京、东莞和西安三地,一场科技盛宴即将上演!届时,大家将见到众多最前沿最优秀的AR/VR科技产品,现场感受AR/VR带给我们的神奇魅力。首站将于7月19日在北京国家会议中心盛大开幕。

2017 AWE Asia开启门票预售

      为了让热爱、关注AR/VR行业的专业观众们亲身感受顶级国际盛会的魅力,2017世界增强现实亚洲博览会即日起将全面开启门票预售。习惯在手机或电脑屏幕中了解AR/VR的朋友们,这一次可以亲临国际盛会现场,近距离观赏世界前沿的AR/VR产品,并与AR/VR行业大咖们一同狂欢,来一场科技视听盛宴!
          世界增强现实亚洲博览会

      2017 AWE Asia售票通道已全面开放,敬请关注2017世界增强现实亚洲博览会官方网站(http://ara.org.cn/asia/)。

AR联盟独家代理AWE Asia

      自2015年首届世界增强现实亚洲博览会开始,国际增强现实协会向中国增强现实产业联盟予以授权,中国增强现实产业联盟将全权代理世界增强现实博览会(AWE)在亚洲地区的所有事务。
          AR联盟,中国增强现实产业联盟

      2017世界增强现实亚洲博览会将持续为中国AR/VR行业带来全新的发展机遇及投融资机会,博览会将继续带出世界级的重磅阵容,包括:Bosch、Google、EPSON、Nvidia、HUAWEI、SCOPE等诸多国际顶尖企业,会议期间有众多的国内外AR/VR行业的精英专家、创业者、开发者及投融资机构齐聚博览会现场。
          ARA

          AWE, ASIA

          


 
2017 世界增强现实亚洲博览会
参展热线:029 - 89281666转566 / 18966733883
官方网址:http://ara.org.cn/asia/
电子邮箱:info@ara.org.cn
联盟会员
合作伙伴
公众平台