首页 > AWE > 查看内容

2017 AWE 欧洲博览会企业巡礼:Vuzix

2017-10-20 16:46:42|来源: AR联盟

       Vuzix参与并出席了在美国波士顿举行的可穿戴技术峰会和欧洲慕尼黑举行的德国工业贸易展。
 
 
       专注于消费者和企业市场AR技术和智能眼镜产品主要供应商Vuzix高兴地宣布,该公司将参与多个即将到来的展会包括如增强世博会(AWE)欧洲和企业可穿戴技术峰会(EWTS)。
 
       2017年10月18 - 19日在波士顿的波士顿瑞维尔酒店将举办企业可穿戴技术峰会(EWTS)。Vuzix公司的首席运营官将于10月18日作为EWTS的主席发布开场和结束语。
       美国东部时间10月19日上午9点鲍里斯先生将以AR技术采用为主题进行概括,并通过研究受伤的工人如何应用配备有Vuzix智能眼镜的设备进行一系列如图像识别,条形码识别,语音和音频交互提示促使这些受伤的劳动力回到工厂和从而为社会做出贡献。Vuzix合作伙伴包括AMA、Atheer、Upskill和Ubimax也将在EWTS上展示并介绍利用M300智能眼镜完成的他们专属的工业应用成果。
 
       AWE欧洲展会将于2017年10月19 - 20日在德国慕尼黑的MOC展览中心举行。Vuzix的合作伙伴包括Ubimax,Upskill),AMA和Augmenta将展示他们利用Vuzix M300智能眼镜创造的工业解决方案。Vuzix也将在MOC展览中心的Vuzix展台上展示改款眼镜。
 
      在2017年10月19日欧洲中部时区(CET)下午两点,Vuzix的企业销售副总裁Lance Anderson将与其他行业首脑一起在AWE欧洲会上发表一段演说题目为“增加AR应用范围:现在和未来智能眼镜硬件与工业应用案例”。作为该演说小组的一部分,安德森将深入探讨智能眼镜市场,并专注于介绍该眼镜和其的应用案例,向现场与会的人提出自己的独到想法和意见。讨论将包括当前趋势和对未来的预测,以及AR加速器和应用的障碍,应用案例,道路地图等更多与智能眼镜生态系统相关的内容都会被讨论到。
 
关于Vuzix公司
 
       Vuzix是为消费者和企业市场提供智能眼镜和增强现实(AR)技术和产品的主要供应商。该公司的产品包括定制式的显示器和可穿戴设备,为用户提供便携式高质量的观看体验,为移动、可穿戴显示和AR/VR提供解决方案。Vuzix拥有58项专利,37项专利申请,以及在视频眼镜领域的众多IP牌照。该公司在2005年至2017年期间赢得了消费电子展(CES)创新奖,以及其他若干无线技术创新奖。Vuzix成立于1997年,是一家上市公司(纳斯达克:VUZI),在罗切斯特、纽约、牛津、英国和日本东京均设有办公室。



联盟会员
合作伙伴
公众平台