首页 > AWE > 查看内容

AWE欧洲博览会即将隆重开幕

2017-10-18 15:52:21|来源: AR联盟

  AWE欧洲是由AugmentedReality.ORG网站所举办的世界上最大的AR、VR和MR的展会之一。该项技术专注于实现完全浸染技术,这是一个具有开创性的概念。自从该项技术诞生之日起,技术专家就一直梦想着引进和探索这种技术。今年该展会以在美国和中国举办了八站,现在很多人已经准备好参加今年在欧洲举行的最后一站展会了。今年,展会提出了关于如何运用AR和VR的超能力来改变世界的观点。该展会旨在将技术专家聚集在一起,为他们提供一个发明、改造和合作的平台。

  博览会将于10月19日至20日在德国慕尼黑的MOC展览中心举行为期两天的展会。该展会还将颁发年度的“Auggie奖”,这是AR和VR行业公认的行业成就奖,将展现AR/VR行业最佳的技术成就及产品。预计本次展会将展示在全球范围内数以百计的参展商和演说家的最新AR/VR行业成就,与会者超过1500名。

       这1500名与会者包括开发商,创作者和消费端高管,将分享和讨论探索不断发展的数字体验技术的最新趋势,并带给观众身临其境的现场技术演示。

       来自五个行业的100位演讲者将分享和讨论制造业,教育,医疗保健,旅游和旅游,新闻媒体等行业的尖端AR和VR技术的实际应用。其中包括Zoom、Wikitude、Samsung Next(三星)、Bosch、Augmentaio、Seabery、Vuzix、英伟达、爱普生、奥迪、西门子、大众、洛克希德·马丁等。此外,使用AR和VR来推动经济增长和促进社会可持续性发展的演说者和组织将在展会上介绍其最新成就。今年的欧洲展会预计将展示一些精彩的AR工具,如3D捕捉技术、最新的SDK、计算机视觉平台等等。它还将展示许多消费者和企业AR + VR解决方案。此外,还将会展示很多最新的交互和输入/输出技术,如触觉技术、眼球控制和其他革命性的全新交互方式。


  AWE欧洲展会预告片 
 
 
       
  这次备受期待的展会门票目前已经可以在网站购买,预计将会像过去的展会一样吸引全世界的大量观众到场参展,并带给其极佳的完美体验。
联盟会员
合作伙伴
公众平台