首页 > AWE > 查看内容

2017世界增强现实亚洲博览会7月上演虚拟科技盛宴

2017-05-11 17:07:30|来源: AR联盟

日前,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于促进移动互联网健康有序发展的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。该《意见》中明确提到,要加紧人工智能、虚拟现实、增强现实、微机电系统等新兴移动互联网关键技术布局,尽快实现部分前沿技术、颠覆性技术在全球率先取得突破。同时,在昨日的国务院常务会议上,李克强总理也指出,确定大力发展虚拟现实等设备。
AR联盟

2017世界增强现实亚洲博览会
2017 Augmented World Expo Asia
AR联盟
7月19日—29日,由中国中小企业协会、国际增强现实协会、中国增强现实产业联盟、金花投资集团等主办的2017世界增强现实亚洲博览会将在北京、西安、东莞三地隆重举办,本届博览会将沿用“Superpowers to the People(赋予人类超能力)”主题,首站将于7月19日在北京国家会议中心拉开帷幕。
本届博览会是继2015、2016后第三次在亚洲举办,届时,博览会将继续带出世界级的重磅阵容,包括:Unity、Bosch、Google、EPSON、Nvidia、HUAWEI、SCOPE等诸多国际顶尖企业,会议期间有众多的国内外AR/VR行业的精英专家、创业者、开发者及投融资机构齐聚博览会现场。

 作为中国最大的AR/VR行业盛会之一,展会举办城市的省市人民政府等主办单位均给予了极大的重视与支持,将AWE作为国家推动AR/VR行业发展重要平台,相关单位领导将莅临展会参观指导,倾听企业需求,给予政策扶持。 
博览会以促进虚拟现实、增强现实、智能穿戴等垂直领域的市场发展和生态系统建设为宗旨,在展会期间将举办多场学术研讨、技术交流,高峰论坛、高端对话等各种活动,将会有来自世界各地的百余家国内外顶尖科技展商、60场权威学术研讨会、30位国际顶级演讲嘉宾、500多项应用展示、300个全球知名投资机构。为参展商提供全面开拓市场的商机,进一步推动行业良性发展。
世界增强现实亚洲博览会聚焦2017新格局,搭建交流与沟通平台,创造更广阔的合作机会。它将为中国AR/VR行业带来前所未有的发展机遇,加快中国AR/VR行业国际化的进程。
参展热线:029 – 89281666566 / 18966733883
官方网址:http://ara.org.cn/asia/
电子邮箱:info@ara.org.cn

联盟会员
合作伙伴
公众平台