首页 > AWE > 查看内容

快来为你心中的2017 AWE作品投票吧

2017-05-08 15:54:05|来源: AR联盟(ARA)

        专门介绍全球最热门的AR和VR技术的增强现实世界博览会(AWE)将于今年5月31日至6月2日在Santa Clara会议中心举行。
        在AWE展会上,将宣布年度增强现实奥吉设计奖获奖者名单,并隆重介绍AR和VR作品。比如,Fingo 3D stereo vision hand tracking technology(三维立体视觉手追踪技术)在最佳开发者工具类别中被提名。凭借其革命性的软件和硬件结合,Fingo技术可以提供低延迟,26个自由度和22个手指关节的追踪。这些功能结合起来让用户可以在AR和VR世界中与数字对象进行交互,就像在现实世界中一样。只要将Fingo模块连接到HMD(头盔显示器)设备支架的前部,就可以不用控制器来体验你最喜欢的应用程序了。Fingo支持的移动ARVR平台包括Samsung Gear VR™,Google Daydream™和Google Cardboard™,除了任何装有Android或os系统的增强现实眼镜外,Fingo还支持PC端的虚拟现实系统,比如Oculus Rift™ 和 HTC Vive™。
        增强现实奥吉设计奖的大众投票窗口已经打开,链接https://auggie.awardsplatform.com/entry/vote/DJlABlgr。无论您是行政人员,设计师,开发人员,分析师,投资者还是记者,AWE是发掘ARVR行业最新消息和趋势的绝佳机会。与我们一起体验,并分享你心中最好的作品。(ARA)
联盟会员
合作伙伴
公众平台