首页 > 联盟资讯 > 查看内容

中国海洋会展研究分会与中国增强现实产业联盟即将联手

2016-10-28 17:15:48|来源: AR联盟



       10月28日,中国太平洋学会海洋会展研究分会会长余标先生来到中国增强现实产业联盟(ARA)办公处,与ARA副秘书长曹鉴先生就智能工场制造引发的变革,穿戴智能产品和VR、AR的产、学、研、项目、市场、媒体投资等多赢产业平台进行交流。

        其中关于整合优质资源,积极开展技术交流,不断完善业内技术标准,提高行业整体能力,彼此交换意见和想法。

        目前,制造业格局面临重大调整。美国、加拿大、日本、韩国等环太平洋国家在新一代信息技术与制造业深度融合方面进步明显、技术的领先正在引发影响深远的而技术变革,形成新的生产方式、产业形态、商业模式和经济增长点。中国海洋会展研究分会余标秘书长表示,希望在AR、VR会展方面得到中国增强现实产业联盟的支持,包括AR、VR课程构成,技术专家的支持以及AR展会的搭建经验。

        ARA副秘书长曹鉴先生表示有机会一定会给予支持,并参与相关活动。共同推动中国AR行业良性健康发展。


 

原创


 

联盟会员
合作伙伴
公众平台