首页 > 联盟新闻 > 查看内容

西安市工信委领导等一行七人参观考察AR联盟

2016-07-29 10:13:37|来源: AR联盟

7月27日下午15:00,西安市工信委电子信息与软件服务业处处长薛铁英、西安市工信委主管信息产业副主任赵平,莅临中国增强现实产业联盟进行考察调研,金花投资集团副总裁孙圣明、金花电子商务有限公司总经理崔升戴对考察团一行7人进行了热情的接待。


 
首先,孙总向调研团领导详细介绍了中国增强现实产业联盟,成立、发展的过程,以及未来的建设规划。同时崔总向调研团一行,详细介绍了AR技术、以及联盟旗下相关AR产品,随后还体验了微软HoloLens增强现实眼镜、FACEBOOK的oculus虚拟现实眼镜。
 
 
随后,薛处长及赵主任分别对中国增强现实产业联盟的工作予以肯定,并表示希望联盟继续发挥行业带头作用,扩大联盟的影响力,对即将举办的2016第二届世界增强现实亚洲博览会表示关注和支持,同时也希望AR和VR这两项技术,能够在联盟的推动下,与各大企业进行紧密结合,进行产业落地,有效的促进工业、医疗等方面的发展。
 



 
联盟会员
合作伙伴
公众平台