首页 > 联盟新闻 > 查看内容

西安市委组织部副部长、市人社局局长李宁君一行考察AR联盟

2016-06-23 00:00:00|来源: AR联盟

  2016年6月23日,西安市委组织部副部长、市人社局局长李宁君、西安市高新区管委会副主任杨念田一行,莅临中国增强现实产业联盟考察调研。金花电子商务有限公司总经理崔升戴对调研团进行了热情接待。


 
  崔总首先向李局长详细介绍了中国增强现实产业联盟,成立、发展的过程,以及未来的建设规划。同时崔总还特别谈到赴美参加AWE大会的感受,他表示此次参会看到了很多AR相关的科技产品,AR行业正在高速发展,中国增强现实产业联盟将抓住机遇,扩大联盟的影响力,通过举办AWE Asia 2016等高规格展会,连接国内外AR企业,促进国内AR产业蓬勃发展。

 
  随后崔总还向调研团一行,介绍演示了联盟旗下相关AR产品,并邀请李宁君局长体验了AR联盟购置的Oculus Rift虚拟现实头盔。
   
  李宁君局长对中国增强现实产业联盟的工作予以肯定,希望联盟继续发挥行业带头作用,扩大联盟的影响力。


 

联盟会员
合作伙伴
公众平台