首页 > 联盟会员 > 查看内容

广州市和佳电子科技有限公司

2016-10-10 14:46:39|来源: AR联盟


广州市和佳电子科技有限公司是一家高新技术开发企业,成立于2014年。是一家以智能穿戴设备开发为主的科技公司,现有自主开发产品智能眼镜。

 广州市和佳电子科技有限公司针对不同行业为客户提供定制化的智能眼镜及系统软件方案,满足各个行业的不同需求。坚持以客户为本、以优质的产品、先进的技术为用户提供完美的服务。做中国最具影响力的智能眼镜行业解决方案提供商。

关于和佳

广州市和佳电子科技有限公司2014年2月成立于广州高新产业开发区,是一家专注于智能眼镜研发制造、解决方案设计和云服务提供的高科技公司。
和佳科技的产品理念是“专业化和智能化”。公司在国内首创了智能眼镜完整的云到端解决方案,始终以卓越的市场前瞻力和技术创新力推动着可穿戴式设备的发展,致力于探索人和科技全新的交互方式,为每个客户提供专属的、个性化的服务。
和佳科技公司拥有智能眼镜品牌“HOJATECH”和云服务品牌“EYEDV”,随着可穿戴设备的普及,公司将不断扩展穿戴式设备的多样性和互联网服务的个性化,无论在产品的终端形态、应用效能,还是在行业解决方案、云服务、大数据方面,都将达到一个崭新的高度, 中国最具影响力的可穿戴设备系统集成服务商。
 
企业文化

客户至上:我们的一切工作都是围绕客户的,发现和满足客户的需求是我们做一切工作的起点和终点。客户满意是我们所有工作的最重要目标。

创造和分享价值:我们致力于创造价值的工作。无论是为客户增加利润或是降低成本,也无论是通过为客户提高效率或是提升质量的途径,总之,只有创造价值的工作,对我们才有意义。我们崇尚双赢的文化。创造的价值,我们将会与客户、合作伙伴和员工分享。

零距离:我们的组织是扁平化和透明化的。公司就象一个平台,每个团队甚至个人,直接针对客户的需求做出反应。每个人都是自己领域的决策者。沟通的高效是必须的。我们希望员工与员工之间,员工与客户之间,“零距离”
 


联盟会员
合作伙伴
公众平台