首页 > 联盟会员 > 查看内容

西安冠然数字科技有限公司

2016-08-22 16:59:04|来源: AR联盟


西安冠然数字科技有限公司正式成立于2015年,注册资本五百万元人民币。是专业服务于数字文化传播及应用的内容制作供应商。
公司自成立以来,专注于数字图像的技术开发和应用,并将以三维技术为核心的数字图像业务拓展到更为广泛的应用范围。公司拥有高素质的管理层和经验丰富的技术制作团队,凝聚了行业内最优秀的年轻人,以创新的理念及领先的技术,成为能够融合策划、制作、应用及推广为一体的专业数字创新公司。

西安冠然已为业界奉献了众多数字内容精品,并为众多综合展示项目提供了专业的数字图像内容及创新技术支持。
 
公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。进取的创新精神,完善的公司结构,强大的技术支持,决定了西安冠然“创新·发展·超越”的前进目标。
 
中国经济的迅速发展,西北地区文化旅游行业的旺盛需求,给西安冠然带来了良好的发展机遇。我们将以创新的理念、优质的产品、完善的服务同客户及合作伙伴共创双赢,并为推进数字创新行业的健康发展贡献力量。

 
志在首冠·创意卓然

 
联盟会员
合作伙伴
公众平台