首页 > 联盟会员 > 查看内容

上海琉久网络科技有限公司

2016-08-05 09:22:58|来源: AR联盟


上海琉久网络科技有限公司,是由多位游戏圈内资深从业者于2015年联合创立。公司核心人员来自各大知名上市游戏公司,并在"美术资源委托制作"及“自主研发”领域,已有超过8年以上的专业制作经验。并拥有丰富的产品销售和公司运作经验,在以往的工作中与各大厂商保持了良好的人脉与合作关系。
 
主营业务介绍:美术资源委托制作及VR虚拟现实内容开发为公司的主营业务。

我们拥有精良的美术设计制作团队,最擅长制作“游戏场景内容整包”,从2D原画→3D制作→关卡整合→引擎输出 的整个制作环节,也是本公司的核心竞争力之一。秉承服务至上的公司理念,为全球的客户源源不断地提供高质量,专业和可靠的服务。

2015年11月,开始研发制作VR相关的游戏与内容。其中包括:VR博物馆展示、房地产展示、次世代VR游戏的定制化开发等,不同品类的VR内容。VR制作团队成员历经多年端游、手游的积累,拥有深厚的研发技术底蕴,和专业先进的项目研发流程,能熟练应用Unity引擎以及Unreal4引擎来达到客户要求的品质内容。精益求精的品质,是我们为客户提供优质服务的宗旨和信誉保证。
 
联盟会员
合作伙伴
公众平台