首页 > 联盟会员 > 查看内容

苏州和云观博数字科技有限公司

2016-08-01 09:30:38|来源: AR联盟

   苏州和云观博数字科技有限公司,是中国专注于博物馆行业先端数字交互研发的引领者,是全球首例全维度体验式智慧博物馆平台的开发者。公司依托强大的技术研发、深度资源整合以及社会化开放创意平台,打破文化体验经济与博物馆之间的行业壁垒,利用公众参与、开放创新、协同创新为特点的创新2.0,致力于创造全新的智慧博物馆生态圈。

    公司自主研发的“云观博智慧博物馆平台”,基于HY-iLocation、空间三维识别引擎、HY-云平台等核心技术开发,结合云计算、物联网和大数据应用,突破了传统博物馆藏品展陈的时空限制,通过多模态感知“大数据”,使受众与展品等元素之间的联系真正达到智慧化融合,建立更加全面、深入和泛在的互联互通,以“人为中心”的传递模式,实现“人、物、信息”三者之间的双向多元信息交互通道,将成为改变博物馆参观方式的革命性产品。

 
联盟会员
合作伙伴
公众平台