首页 > 联盟会员 > 查看内容

深圳青橙视界数字科技有限公司

2016-06-21 00:00:00|来源: ar 硬件


 
公司简介

       国内首家将智能穿戴式设备(AR智能眼镜)用于工作辅助和在线教育领域的科技公司,为企业提供智能眼镜全终端AR工作辅助和在线培训解决方案。

       创始人对智能穿戴式设备、AR、VR等前沿科技和在线教育的深刻理解,青橙从企业的价值主张和用户体验出发,重新定义制造、生产、维修、培训等企业的工作形态和培训形式。

       首创4R体系:即需Real-time Demand、即学Real-time Learning、即用Real-time Assist、即评Real-time Assessment,随时随地,解放双手,随叫随到的个人教练。

       Kingsee智能眼镜AR工作辅助和培训系统。适用于操作繁琐、流程长且规范、对效率有要求和对工作结果安全性要求高的行业,如能源核电、制造维修、手术医疗、航空航天、在线培训等。

       在工业4.0时代,传统的ERP系统和E-Learning系统已经无法适应今天的智能生产、制造、维修、培训等应用场景。一线员工不能解放双手,几乎使用不到互联网信息技术,管理人员也管理不到一线员工的工作细节;传统的企业面授和在线培训也无法解决员工“学时不能用,用时不能学”和“遗忘曲线”的困境。kingsee智能眼镜全终端AR工作辅助和培训系统,助力工业4.0,落地中国制造2025。




联盟会员
合作伙伴
公众平台