首页 > 联盟会员 > 查看内容

北京帕罗奥图科技有限公司

2016-04-27 00:00:00|来源: AR联盟

    北京帕罗奥图科技有限公司(以下简称“奥图科技”)是一家以智能穿戴终端为初期发展规划的高科技公司。立志成为具有国际品牌和深度研发能力的创新型高科技公司,同时与国际科技趋势和潮流接轨,通过研发、生产、营销、销售,向大众市场推送最前沿的智能终端电子产品。

     北京帕罗奥图科技有限公司成立于2013年7月,注册资本50万,为产品研发中心,设立在北京市朝阳区望京SOHO T3座A区31层;天津奥图科技有限公司成立于2014年1月,分三次注资后,现注册资本4500万;美国公司成立于2014年3月,注册在加尼福利亚州;2014年6月天津奥图科技有限公司完成100%控股北京帕罗奥图科技有限公司。根据董事会要求,2015年9月,将北京帕罗奥图科技有限公司注册资本变更至3000万。

奥图科技智能眼镜“酷镜”介绍:

     酷镜Cool Glass ONE智能眼镜由北京帕罗奥图科技有限公司研发生产推出,主打基于LBS地理位置信息定位的AR功能,同时提供基础通信功能,如拍照、录像、发短信、打电话、导航,以及具有可拓展性的第三方应用平台。第一代Cool Glass ONE采用君正M200可穿戴芯片,以极其低的功耗和超长待机时间,满足了智能眼镜的基础续航问题。还有自有开发的Glass Rom,中文语音操作环境,主要定位于超酷人群、白领人士、运动族群等,有定制专属APP。在本土化应用方向如微信、微博、优酷等UGC内容平台进行分享合作,在外观方面由国际ID设计公司Frog打造;还配备了可充电式眼镜盒,以及可以进行定制的近视镜片和墨镜片,满足了不同个性化的定制需求。
酷镜外观分为6种颜色:天空蓝、樱桃粉、中国红、奢华灰、炫光黄、珍珠白,自身仅有45g重量。

       酷镜在视觉体验上,通过8度斜视和环境吸收镀膜技术,可吸收50%环境光,兼容各种使用场景,保证在视觉上的清晰度和视力保护。在听觉上,具备Dolby声软件算法,采用骨传导原理,将声音转化为不同频率的机械振动,通过骨骼传递声波,进入耳膜.


 

联盟会员
合作伙伴
公众平台