首页 > 联盟会员 > 查看内容

西安思酷网络科技有限公司

2016-02-01 00:00:00|来源: AR联盟(ARA)

      思酷科技是一家从事尖端虚拟仿真开发及移动互联网业务的高新技术企业,主要从事oculus 虚拟现实眼镜、三星Gear VR虚拟现实眼镜、HTC vive 虚拟现实眼镜、手机虚拟现实眼镜相关内容开发和手机应用、微信开发等移动互联网产品开发。
      思酷科技(全称西安思酷科技)成立于2014年3月,位于西安市高新区, 是一家从事尖端虚拟仿真开发的高新技术企业,主要从事oculus 虚拟现实眼镜、三星Gear VR虚拟现实眼镜、HTC vive 虚拟现实眼镜、手机虚拟现实眼镜相关内容开发的高新技术企业。是国内第一批从事虚拟现实头盔适配内容制作的虚拟现实企业。
      思酷科技为客户提供的产品包括地产虚拟(IPAD售楼系统、虚拟样板间展示)、虚拟现实头盔内容制作(星空漫游等娱乐项目)、虚拟仿真实操制作(大型机械设备的虚拟仿真操作)等,同时还为客户提供手机应用开发、微信开发等移动互联网产品服务。
联盟会员
合作伙伴
公众平台