首页 > 联盟会员 > 查看内容

大连新锐天地传媒有限公司

2016-01-19 00:00:00|来源: AR联盟(ARA)

New Vision的涵义是创新的、崭新的视觉、视野、境界。
新锐是一种敢于探索、勇于革新的精神势能,是时代先锋的灵魂写照。
新,在于革新思想;锐,则更需精进实力
——惟其果敢创新、永续实力,才能在瞬息万变的时势中把握先机。
世间广阔,科技无界,
我们孜孜以求,破局跨界,领略巅峰胜境。
矢志创新、锐意进取,拓界天地间,是新锐天地的企业核心理念。
新锐天地全体同仁,共此不竭动力,领航先端,开天辟地……
 
作为中国北方最具创新力的科技创新企业,新锐天地始终以领跑产业发展为己任。
新锐天地传媒有限公司,是国内领先的增强现实技术和新媒体教育产品专业研发企业,通过国家级动漫企业资
质认定,同时还是中国玩具和婴童用品协会会员。
 
自2003年成立,公司便以自主创新为导向,时刻关注国内外相关领域技术的最新趋势,全方位开展数字视觉内
容和技术体系的前瞻性研发。公司在增强现实技术领域居于世界领先水平,是中国增强现实技术的倡导者和标
准制定者之一,其独立开发的“魔法世界”是第一个属于中国人自己的增强现实系统软件。
 
近年来,新锐天地专注于新型交互式儿童教育产品的研究和开发,旨在科技进入并服务于儿童的学习和生活。
“AR学校”系列科普教育产品即是交互式儿童教育的代表产品。今天的新锐天地,办公面积2200平米,汇聚了产品策划、程序开发、2D设计、三维制作、影视广告等不同领域的大量专业人才,组成了百余人的员工队伍。公司核心成员拥有多年的行业经验以及对产业发展的深入理解,掌握着核心技术,满怀磅礴的行业理想。这是一支激情、智慧、专业,并充满协作精神的技术队伍。
 
新锐天地长期以来与多所高校保持良好的研发合作关系,现已成为鲁迅美术学院、大连海洋大学艺术传媒学
院等高校的重点实践教学基地,并在鲁迅美术学院设有分公司。
 
 

联盟会员
合作伙伴
公众平台