AR联盟与硅谷F50将合作 连接国内外优秀资源

来源:AR联盟   2016-06-13

  6月3日,中国增强现实产业联盟一行前往硅谷最具创新活力的主流投融资对接平台F50,进行了参观,并拜访了F50创始人兼首席执行官David Cao和联合创始人 Martin Stroka。

  F50 “全球投资伙伴计划”(F50 Syndicates)是F50投融资平台推出的一项面向全球投资者的高端合投服务,旨在为全球投资伙伴提供平台和载体,参与投资美国创业生态中的顶尖创新和未来独角兽, 完成全球资产配置中“美国创新资产”的关键一环。合投项目 Kinghtscope(下一代机器警察+移动数据中心)已经完成,14天内完成100万美金的预期目标,并成功超募。

  中国增强现实产业联盟与硅谷F50创始人兼首席执行官David Cao和联合创始人 Martin Stroka,分析讨论了目前海内外AR/VR的市场和资本,进行了友好的合作洽谈。合作内容包括如何对接国内产业公司,建立中国资本的对接渠道以及本地合作。同时代表 F50 拓展本地投资人网络促进 Syndicate 及基金募资,对接美国项目合作,旨在将硅谷的优质创业企业以及其创新技术与中国的资本和市场相结合,实现共赢。



  F50 全球投资伙伴计划 (F50 Syndicates) 为网络内的优选投资人带来的第二个合投项目,是被评为全球VR/AR(虚拟现实/增强现实)投资领域第一名的风投基金--罗森博格风险投资基金(Rothenberg Ventures)。罗森博格风投基金(Rothenberg Ventures)成立于2012年,是一家致力于投资前沿科技,尤其是VR/AR领域的革命性创新风投基金。

  他们专注于下一个大的机会,投资种子轮之后的前沿科技(Frontier Technology)初创企业,并帮助他们成长,在战略方向、融资、人才、网络资源等更方面服务和助力这些公司。他们同时有一个”River“孵化器/社区,来培育早期前沿科技企业。利用其极为强大的本地网络,帮助被投企业获得突破性发展。其投资业绩彪炳,被CB Insights评为全球VR/AR投资领域的第一名风投基金,所投的VR/AR项目数量是主流一线VC的总和。

 


 

有好的产品或项目希望我们报道,猛戳这里      寻求报道
联盟会员
合作伙伴
公众平台