首页 > 行业资讯 > 查看内容

Boom.tv宣布融资350万美元 主打VR电竞直播

2016-12-14 16:11:42|来源: 百度 VR

很多游戏迷都有这样的感受,看电竞赛事直播的时候,屏幕中的游戏参数总是很难看清楚。不过Boom.tv可以解决这难题。

5850bfda03821.jpg

Boom.tv成立于2015年,由Gupta和Ha Nguyen联合创办。前者成立过游戏公司Bash Gaming,后被GSN游戏收购,后者则是计算机视觉专家,曾经打造了最早的AR引擎之一。

3D在线电竞直播平台Boom.tv宣布融资350万美元。该平台旨在让观众可以从任何视角观看电竞赛事,并且将支持VR版本。

据了解,这一应用对设备使用没什么门槛,在任何设备、体验游戏的任何视角。VR直播在直播业来说也不算什么新鲜事了。之前就有报道过相关的报道,但是电竞直播却是少有的。

本轮参投方First Round Capital的合伙人Chris Fralic表示,公司30名工程师的团队拥有热情和技术,来打造提高电竞观众体验的完整解决方案,特别是对VR。

联盟会员
合作伙伴
公众平台