首页 > 行业资讯 > 查看内容

新版PS4 Camera摄像头在PlayStation发布会悄然现身

2016-09-09 14:13:04|来源: AR联盟


       索尼互动娱乐的 PlayStation Meeting 现在已经落下帷幕,虽然发布会时间短,但公告蛮多。发布会上索尼公布了瘦身版 PS4 和升级版 PS4 Pro(官方正式命名),后者之前代号为 PS4 Neo 。此外,一个新的 PlayStation Camera 摄像头在发布会后悄悄现身。

       新的 PlayStation Camera 摄像头并没有在大屏幕上提及,但却出现在展示区。虽然具体规格尚未公布,但从下面的图片很容易看出该摄像头被重新设计,已从之前的矩形变成现在的圆柱形,还增加了一个脚架。

新版PS4 Camera摄像头

       从目前情况来看,这个全新造型的摄像头应该是为 PSVR 头显准备的。脚架上的夹子把摄像头夹在中间,这意味着摄像头可以扭动。这样的话也就意味着可以更适应站立和坐着的体验。多了脚架的摄像头将更容易摆放,而且占用更少的地方。

       索尼互动娱乐还没宣布任何关于这款新造型摄像头的官方公告,目前尚不清楚这款摄像头的售价以及计划发售时间。
       瘦身版 PS4 本月发售,PSVR 10 月发售以及 PS4 Pro 11 月发售,索尼互动娱乐的硬件阵容发售已经包揽了 2016 年的下半年,也许这款摄像头也将会是它们的一部分。


 

转载于:vr科技网


 

联盟会员
合作伙伴
公众平台