首页 > 行业资讯 > 查看内容

小版本大变动!虚幻引擎4.13版震撼发布

2016-08-08 09:54:05|来源: 魔多网

  软件开发工具 Unreal Engine 是当今全世界游戏和应用软件工作室最爱的开发工具之一。近日,其开发商 Epic Games 发布了最新的4.13版 Unreal Engine,而各大游戏工作室早已摩拳擦掌,对这款开发工具的新版本早已迫不及待要上手了。

  据悉,新版本的Unreal Engine 不仅新加入了 Sequencer 功能,让开发者能够在虚拟现实( VR )中绘制纹理,除此之外,还改进了许多细节,对于动画的开发能力也大大提高。

  Unreal Engine 新版在细节上的具体改变与改进为:改进Foliage Editing和Mesh Painting功能,增加自动切换到VR编辑模式功能,增加选色框,增加新的菜单模式等。从总体上来看这次更新还增强了立体显示,并且为Desktop和Console增加了VR模板。

  目前 4.13 版的 Unreal Engine 已可免费下载,Epic Games技术指导 Mike Fricker 将在今天晚间和媒体分享 Unreal Engine 新版的细节部分。

联盟会员
合作伙伴
公众平台