首页 > 行业资讯 > 查看内容

MagicLeap联手卢卡斯影业设立(秘密实验室)

2016-07-19 10:37:30|来源: YiViAn

( 2016年7月19日)在由财富杂志举办的科技头脑风暴大会上,神秘增强现实公司Magic Leap首席执行官Rony Abovitz表示,公司将联手卢卡斯影业在美国旧金山Presidio场地设立一个秘密实验室。

这家有谷歌和阿里巴巴撑腰的最具争议的公司可能要在旧金山从零开始培养一批为Magic Leap平台开发内容的开发者、设计师、内容制作者等。

Rony Abovitz说,“我们将有一个不对普通人开放的场地,专门给卢卡斯影业和Magic Leap的开发使用。我们将建立一个开发者实验室,吸引湾区(硅谷)所有的开发者参与进来,期望在发布(Magic Leap)前能创作出一些内容。”

大本营位于佛罗里达的Magic Leap目前拥有600名员工,估值30多亿美元。YiViAn不久之前有报道说Magic Leap已经开始在准备生产发货了,期待能尽快看到Magic Leap的产品。

联盟会员
合作伙伴
公众平台