首页 > 行业资讯 > 查看内容

Insta360发布首款消费级VR相机 让iPhone秒变全景相机

2016-07-13 16:38:48|来源: 新浪VR

最新发布消息7月13日,Insta360 Nano发布,它是一款经过苹果MFi认证,可适配iPhone的全景相机设备。最大的特点的是通过连接iPhone底部的Lightning接口实现让手机实现全景拍摄的需求。
Insta360 Nano能让你用iPhone拍出360度视频

  

    Insta360 Nano内置了两颗超广角鱼眼镜头,在拍照环节并不需要依靠iPhone本身的镜头。Insta360 Nano可实时拍摄、拼接3K(3040×1520)全景照片或视频。并可通过手机App实时预览并一键分享到微信、朋友圈、微博、Facebook、Twitter等社交平台。



Insta360 Nano能让你用iPhone拍出360度视频
  即插即拍,高画质趣味性VR沉浸式社交

  Insta360是一家专注于全景影像技术研发的公司,自2015年相继推出了全球首款企业级4K全景相机4K beta及专业3D网络摄像机Stereo后,又推出这款直击全景影像消费级市场的Nano。
       作为目前唯一通过苹果MFi认证的360°相机,Nano颠覆了传统全景相机的操控体验。插入iPhone闪电接口,即可自动获取连接专用控制app,进行拍照、录像、浏览。无需其他后期制作,一键分享全景图片、视频到社交网络。



Nano用于派对和旅行

用Nano拍摄婚礼

  它的即插即拍功能,无需切换Wi-Fi ,保证了用户手机其他应用的正常体验。鱼眼、透视、小星球等趣味全景影像视角,深度优化的拼接技术和创意VR眼镜设计,为用户打造了智能快捷的高画质沉浸式体验,可广泛适用于旅游、聚会、婚礼、新闻、活动、赛事等场景。

全球最小的360度VR相机

     Nano除了满足用户对于高品质全景照片和视频拍摄需求外,还是Insta360致敬这个VR直播时代的诚意之作。以直播技术研发和应用见长的Insta360,2015年就推出了播放SDK,可与第三方兼容播放全景视频。如今Nano推出了全球领先的直播推流SDK,可与第三方直播平台兼容。直播平台只需接入SDK,用户便可用Nano实现全景直播。Nano低成本高品质的全景直播方案将对直播行业产生深刻影响,推动全景直播的平民化发展。同时,作为目前最小的轻量化全景相机,官方即将推出可拓展配套底座的推出,使Nano作为独立的相机适配无人航拍器、运动相机配件等,开启多元化场景拍摄,满足旅行、运动、航拍时全景影像需求,为用户提供更多独特的创作空间。
  值得一提的是,Insta360 Nano还内置了800毫安时的电池,理论的拍摄续航时间为70分钟,Insta360 Nano的包装盒可折叠成一个简易的VR眼镜,通过APP,用户便能够用它来通过手机观看全景视频。其产品包装盒设计成了VR眼镜,用户只需在Nano App将影像切换成VR模式,便可享受沉浸式全景VR影像。Nano360度全景VR相机即日起在Insta360官方网站正式开售,中国大陆市场售价为人民币1288元。

联盟会员
合作伙伴
公众平台