首页 > 行业资讯 > 查看内容

开源节流 英国石油&天然气部门利用VR培训员工

2016-06-20 00:00:00|来源: 87870

英国石油和天然气部门使用虚拟现实技术培训员工

  通常我们提到虚拟现实技术都是在游戏、电影及电视中,但将其原理进一步推进也可以让日常企业和公司受益。实用虚拟现实技术研究工作室Virtalis与英国石油天然气公司Granite Energy合作,以期更好的进行工作培训。

  Virtalis是一家VR工作室,专注于在实际商业解决方案中应用虚拟现实技术,他们已经与Granite Energy达成合作,来为苏格兰石油和天然气部门以及政府部门来处理公路和建筑工程,这也是需要更高效工作的领域。Virtalis将在实时3D中,通过一系列数据和沉浸式体验的结合,为提供更加高效的方案。

  Granite Energy的执行总裁Paul Paterson表示:“这种使用虚拟现实的方式将在整个设计、制造、维修和运营核心领域的成本削减上带来巨大潜能。将虚拟现实带到石油天然气领域将为业内公司提供一个真正的好机会,一个能够提高安全性,提高工作效率,最终降低资本支出和运营成本消耗的机会。 ”

  Virtalis的产品经理Andy O'Keeffe也对该公司提供给合作伙伴的解决方案做出了评论:“我们已经被多次证明能够提供实用的VR技术,通过VR技术来节约资金,设计更好的方案以及维护和培训等等。”

  Paterson同样认为,为了让英国石油和天然气部门更加可持续发展,需要为该部门带来一个操作方法上的显着进步,而将VR技术应用到他们的日产管理中显然是重要的一步。
 

转载于:87870


 

联盟会员
合作伙伴
公众平台