首页 > 行业资讯 > 查看内容

Magic Leap头显初曝光

2016-06-08 00:00:00|来源: AR联盟

    尽管Magic Leap这家神秘的公司已经获得了多家科技巨头近数百万美元的投资,并且估值已经超过了45亿美元,但是没人看过他们的产品也不知道他们在研发什么高科技。该公司于7日获得一项专利,也许我们能够从中获取关于该公司产品的一些线索。

    Magic Leap于7日被授予设计专利,该专利主要是从审美角度出发,而不是一项创新发明(这被称为“实用专利”)。从中我们可以看到头显的基本形状,和目前市场上的AR/VR头显看起来很不一样。

    Magic Leap的这款头显既像一款滑雪头盔,又像黑武士的头盔。从前面看是弧状的,看起来似乎由玻璃制成,这样用户就可以看到周围的事物了。

    从上方看,可以明显看到头显与前方的主透镜由头带连接在一起以便从后面对大小进行调整。

    从后面看,头显就像是《Tron》里面的机器人所佩戴的头盔。
    除此之外并没有其他详细的信息,值得注意的是,设计专利中并没有签字,证明设计有可能随时发生改变。不过通过这次提前预览,我们都对Magic Leap头显有了一个大致的印象,你会愿意戴上一个这样的头显吗?
 
 

 

联盟会员
合作伙伴
公众平台