首页 > 行业资讯 > 查看内容

Magic Leap涉足聊天软件

2016-05-26 00:00:00|来源: AR联盟

    Magic Leap近日宣布与通讯公司Twilio合作整合软件,允许app开发者为系统添加电话或短信等内容,给好友之间的聊天带来全息效果。Magic Leap公司CEO Rony Abovitz近日通过远端临场机器人参加了Twilio公司举办的Signal开发者大会中,在会上他宣布了一个项目,让10个外部开发者共同开发设备,通过一款软件开发工具包(SDK)去开发融合现实的硬件。Magic Leap公司会在此次大会上选拔出一名开发者,目前外界还不确定其他9名开发者会通过何种方式选拨出来。Abovitz说:“我们为开发者提供一个环境,他们可以在这里发挥聪明才智。他们和我们合作做一些事情,参与到我们所做的事中,做出一件很酷的东西。”

    虽然Magic Leap招揽了各个领域的人才,但是这是他们首次宣布与另一家公司合作。当Twilio CEO Jeff Lawson问及明年Signal开发者大会上是否能够应用Magic Leap的产品时,Abovitz给出了肯定的回答。在Twilio举行的开发者大会上,Abovitz展示了两个案例,一个一位母亲远程祝自己孩子生日快乐的场景。孩子可以看着母亲的眼睛进行实时对话。第二个是增强现实工作环境,两个工作人员正在检查投影物体,第三个人以全息图的形式出现在旁边进行指导。
    目前,两家公司尚未公布具体发布日期。更多后续消息请继续关注ARA带来的报道。


 

联盟会员
合作伙伴
公众平台