首页 > 行业资讯 > 查看内容

Google与IMAX合作推出专业VR相机

2016-05-20 00:00:00|来源: AR联盟

    谷歌在去年的Google I/O大会上公布了360°相机系统和处理软件平台Google Jump,在昨日举行的2016年谷歌I/O开发者大会上,谷歌虚拟现实副总裁Clay Bavor宣布两个新的合作伙伴将加入与谷歌共同开发相机,一个是中国的小蚁科技,一个是IMAX。
    Bavor没有确认合作的具体细节,但是谷歌表示他们希望将其VR技术与IMAX过硬的硬件相结合。Bavor还说明了Jump平台的发展目标:“好莱坞让我们开发出一款影视水准的 Jump相机。我们决定与IMAX合作使之成为现实。IMAX将他们几十年来在相机设计、光学、传感器方面的经验加入到Jump中,我们为能与他们合作而感到兴奋。”
    不过对于这款Jump相机的售价、发售日期、发售量、技术细节和名称等,官方目前还没有透露。Bavor还表示中国小蚁科技也将利用其4K运动相机带来一款类似于Odyssey的Google Jump相机,将于今年年底推出。


 

联盟会员
合作伙伴
公众平台