首页 > 行业资讯 > 查看内容

虚拟现实游戏公司Lucid Sight获350万美元融资

2016-05-18 00:00:00|来源: YIVIAN

  (YiViAn 2016年5月17日)一家位于洛杉矶的虚拟现实游戏工作室Lucid Sight今天宣布获得了350万美元的A轮融资,该资金由Rana Capital Partners、B.V.和Salem Partners提供。这次融资使该公司总共获得资金400万美元。以前的投资者包括AdColony创始人Jonathan Zweig。

  这次融资消息的宣布恰逢Lucid Sight发布虚拟现实广告软件开发工具包。Lucid Sight希望游戏开发商可以在这个平台使用沉浸式应用内广告让自己为用户提供的内容盈利。该公司正在使用这次最新的融资打造自己的内容库,所以他们可以增加自己在不同头戴设备上的存在感,并且展示他们的应用平台。

  Lucid Sight创始人Randy Saaf和Octavio Herrera在2008年联合创办了Jirbo,一个iPhone游戏公司,在其早期阶段主导了苹果应用商店。该团队很快把Jirbo游戏努力发展为视频广告网络平台,提供给应用内的广告。该团队稍后出售了该公司的大部分股份,很快又重组了AdColony。

  对于广告主来说,虚拟现实代表一个真正令人兴奋的平台,展示有吸引力的内容,YiViAn以往报道过的虚拟现实广告平台还有Immersv、AdsOptimal等。
 

转载于:YIVIAN 


 

联盟会员
合作伙伴
公众平台