首页 > 行业资讯 > 查看内容

第二波HoloLens开发者版本来袭,你准备好了吗?

2016-05-11 00:00:00|来源: AR联盟

  2016年微软Build大会上,微软首次向全世界宣布了HoloLens的开发版将于3月30日发货。5月10日,微软宣布,第二波HoloLens开发版本预订邀请已经开启。


  Hololens开发者版本售价高达3000美元,其针对的主要是商业级和支持开发者,开发者将利用Hololens为消费者带来令人惊叹的全息体验。
 
  Hololens由Windows 10系统支持,用户可用手势创建全息图、通过声音与Hololens上的APP进行交互,视线导航。Hololens是唯一一个无需标记、无需外接摄像头、无需手机、无需连接电脑使用的设备。
 
  如果开发者已经申请HoloLens开发工具包,可登录www.holotechinfo.com查看应用状态,还可再申请HoloLens开发套件。但用户必须是已经注册过的Windows Insider会员,才能获得HoloLens开发套件。HoloLens增强现实眼镜包含用于交互的蓝牙点击器、microUSB 2.0数据线、充电器和一个手提箱。


 本文为增强现实产业联盟原创文章,如若转载,请注明出处:ara.org.cn

 

联盟会员
合作伙伴
公众平台