首页 > 行业资讯 > 查看内容

还没收到Hololens预订邀请?不要慌!

2016-03-23 00:00:00|来源: AR联盟

 
    自去年10月6日微软在新品发布会上发布Hololens以来,国内外增强现实领域的各路人马都对此设备虎视眈眈!今年2月29日,微软表示HoloLens开发者版本开始接受预定,开发者们纷纷摩拳擦掌,准备入手Hololens。但是,开发者们必须先接到Hololens的预订邀请才能预定,那么问题来了:开发者们怎么才能得到微软的邀请呢?3月22日,微软在论坛上针对这一问题作了回答:
  
    只要我们的Hololens一制作完成,我们就会给开发者发邀请。如果开发者申请预订Hololens的话,我们会给开发者发一封邮件,在邮件中,开发者会看到他们的申请状态。如果申请成功的话,邮件中会包含一段波数。每段波数将会在两到三个月的时间发出。如果开发者收到了波数,就表示微软给开发者发预订邀请,开发者就可以预定了。为了确保开发者能够拿到设备,他们需在收到预订邀请一周之内订购。如果错过了这个机会,就可能要等到设备充裕的情况下,才能预定了。
 
     所以开发者们不要着急喽!第一批申请的开发者有的现在还没有收到预订邀请,所以不要慌,静等佳音喽!如果你已经收到预订邀请的话,就安心迎接Hololens的到来吧!
 

联盟会员
合作伙伴
公众平台