首页 > 行业资讯 > 查看内容

Atheer可能是第一个可以出货的AR眼镜,售价3950美金

2016-01-25 00:00:00|来源: AR联盟


 

Atheer是在增强现实(AR)领域首屈一指的公司,由于其研发出高端AiR智能眼镜(交互式增强现实),如今仍是世界AR爱好者和开发者所关注的重点。它有可能成为第一个可以出货的AR眼镜。目前售价是,3950美金,是的你没有看错。购买网址:http://atheerair.com/shop/ 

 

根据媒体报道,Atheer公司的AiR眼镜专为企业级市场设计,计划向医生、调查人员以及流水线工人等专业人员提供AR体验。

 


 

Atheer公司早在2011年成立,其宣称AiR的平台可以让全世界各领域的专业工作者发挥其无可比拟的生产效率,极大增强了21世纪劳动效力。

 

Atheer AiR平台简要介绍

 

AiR平台包括AiR眼镜以及企业合作AiR套件。AiR眼镜又叫做交互式增强现实眼镜由AiR OS操作系统驱动,基于安卓操作系统。

 

Atheer AiR眼镜有以下特点

 

l 易调,易于佩戴

l 高级指向性麦克风

l 高端透视3D显示器

l 三维深度摄像头,可以通过用户手势交互 

l 除此之外,还包含双RGB摄像头

l 配备了高品质的传感器和可更换电池

l 基于ARM的NVIDIA Tegra K1处理器,保证移动性能以及图片处理

l 基于安卓的AiR OS系统,给用户提供现实交互

 

消费者可以通过网络商店订购AiR眼镜

 

最近推出了其网络商店,用户可以通过这种方式来订购AiR眼镜,通过视频了解该技术的最新更新 。

 

此外,最近Atheer通过与 TeamViewer的合作,使得距离远隔的两方专家可以做到屏幕共享,可以得到即时的指导,同时对于使用AiR提供指导建议。

 

Atheer也得到的媒体的大力关注,因为其在B轮融资达到1400万美元。像这样在B轮融资获得这么多资金的公司,可谓是少之又少。

部分内容转自 VR 2048

 

 

 

 

联盟会员
合作伙伴
公众平台