首页 > 联盟会员 > 查看内容

创视互联教育科技有限公司

2015-12-25 00:00:00|来源: AR联盟(ARA)

      公司核心团队成员于2012年在澳大利亚创立了“Singa Entertainment Pty Ltd”,2013年2014年,Singa Entertainment 先后与澳洲最知名的儿童乐队The Wiggles 合作,共同开发了”Sing with the Wiggles”(和The Wiggles一起唱)app,之后又与澳洲第一学前女生杂志Total Girl合作开发了TotalGirl Popstar Party App, 在Apple App Store和Google Play Store发布了多款儿童教育应用软件,累积用户超过60余万,产品被苹果公司评为年度最受欢迎儿童App以及Editor’s Choice 奖。
      2014年,“Singa”进军中国市场,成立了“创视互联教育科技”,并致力于少儿艺术及语言潜能的开发。我们的核心团队成员由四名具有多年海外工作经验的IT工程师组成。萌宝秀是“创视互联教育科技”的核心产品,拥有自主知识产权,也是中国市场上第一个广泛使用AR技术到少儿艺术教育的儿童APP。
      产品介绍:
      萌宝秀APP是一个以满足家长热衷拍娃晒娃强需求为切入点而打造的社区平台, 巧妙内置了多种视频拍摄工具包括儿童视频唱吧、AR虚拟舞蹈房、儿童小咖秀,家长能够一键将视频分享到朋友圈或微博。萌宝秀已经和全国各地多场线下少儿才艺比赛开展协作,逐渐成为了国内首家线上打造小童星的社区平台,让更多才华横溢的孩子有机会在线上一展风采。
联盟会员
合作伙伴
公众平台