首页 > 联盟会员 > 查看内容

AR in China

2015-12-22 00:00:00|来源: AR联盟(ARA)

      AR in China 增强现实中国是中国AR增强现实行业最权威的资讯和交流平台,网站专注于推动AR增强现实技术在中国的发展和应用。AR in China在中国大陆,香港,台湾,德国和美国建立了AR生态机构,时时的跟踪全球AR增强现实产业的动向。AR in China有线上和线下两个部分组成。线上部分为中国的AR生态圈源源不断的提供国际上最新的资讯,案例,APP和产品等综合信息。线下部分为中国的AR生态圈提供见面会,技术培训和展会等交流和学习的机会。
       2011年,AR in China与德国Metaio集团达成全面战略合作关系,联手推动AR增强现实技术在大中华区的发展。
      2013年, AR in China 增强现实中国网络社区正式开始运营。在不到半年的时间里,AR in China 已经成为中国最权威的AR增强现实技术交流和展示平台。
      2014年,AR in China在中国西安和成都成立“ AR制作中心”,在中国台北成立亚太区AR实验室,开始全面进军中国市场。
      2015年AR in China在西安主办了全球AR增强现实行业规模最大的AWE博览会,并且成为Wikitude在国内唯一的SDK代理商。
      AR in China和全球球300多家创意科技公司已形成战略联盟,联合推广AR应用。           AR in China也是中国AR行业与全球AR生态圈的连接纽带!
 
联盟会员
合作伙伴
公众平台